2013/6/22 從Villa Fontaine上野(大江戶線新御徒町附近)走往秋葉原的路上, 路邊門牌開始是秋葉原, 快到山手線高架橋時, 有人騎著腳踏車載著不少生活用品.

2013/6/22 hanamasa 秋葉原店  

才想著前方或許有超市吧, 就看到了這家超市 hanamasa 肉のハナサ.

門口擺放著水果蔬菜們, 進去後才發現是業務用超市, 讓店家們可以方便使用的.

看到很多新鮮或冷凍或常溫的食材或用品, 好大~~~一份呀, 價格通常也低不少, 相當有趣.

但我們很克制的, 只買了午後紅茶大罐178和4顆桃子480. 畢竟, 要扛著走一天呢!

 

日本超市們通常開到7或8點, 常要趕最後關門結帳.

剛看了這家連鎖的業務超市網站, 似乎好多是24小時!

可惜旅館附近的都是傳統型, 下次應該要住這種超市附近呴?! ^^;

但是, 份量多也吃不完, 水果們又不能帶回來了!! 真是兩難耶.

 

hanamasa超市網站:http://www.hanamasa.co.jp/

這家秋葉原分店 http://www.hanamasa.co.jp/shop/tokyo/akihabara.html

看到別的網站也提到這家超市:

http://tokyocheapo.com/living/household/hanamasa-cheapest-supermarket-for-meat-fish-vegies/

 

另家業務型超市,就叫「業務スーパー」(業務超市)

http://www.kobebussan.co.jp/

文章標籤
創作者介紹
創作者 精靈貓 的頭像
精靈貓

精靈貓•札記--旅行、拍照、畫畫

精靈貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()