早在八月就訂好外婆和貓媽的12月底嘉義民雄小旅行的主題:雲門的九歌演出。但卻沒有辦法去嘉義看表演了。只是現在才發現演出前10天可以退換票,但今天已經來不及了啊,下星期六的表演耶。

有沒有人想要看啊?由於精靈貓只是要讓外婆和貓媽可以去欣賞一下民雄演藝廳,所以買最便宜的。原價300,當時提早預購有打8折是240喔。300塊錢的票現在賣光了就是。

不知道有沒有人想去看12/29晚上雲門舞集在民雄的演出呢?可以直接用郵寄的過去。沒想到可以退票說~啊啊~~~。


 退換票限演出10日前辦理,並酌收票價10%手續費,逾期恕不受理

http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/buyinfo/buyinfo00/faq.aspx#return

創作者介紹
創作者 精靈貓 的頭像
精靈貓

精靈貓•札記--旅行、拍照、畫畫

精靈貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 可以上網拍賣賣看..
  • 精靈貓 於 2012/02/22 19:21 回覆