目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本amazon應該有許多訂單是寄到旅館吧。最近日本回台灣的,不少帶著amazon紙箱。雖然只有日文和部分英文介面,大家依舊努力買買買!!
記得先確認旅館是否代收,一個amazon帳號只能訂一台kindle哦。
收件人資訊最好註明到達日期和訂房人漢字/英文,注意漢字要附日文50音注音,因為單看漢字不一定會念,可能會被退回amazon。
對比較有空間置放包裹的旅館來說,代收件服務,可能顧客比較不會取消訂房吧。

精靈貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玉荷包玉荷包,每年一定要訂的。本週這家,下週那家,努力把握機會!(握拳)

  
--下面這三項荔枝的回憶,我每年重複一次--
1.貓爹當年追貓媽時,會特別把荔枝用報紙包好,冰著,等待隔日的約會。
2.以前總是在外婆家那張客廳木桌子鋪著報紙,緊張打開荔枝,三不五時會有蠕動的身影。哇哇叫的我們,荔枝一邊滴著。
3.住文華高中宿舍時,有次週間的晚上,教官通知貓爹來訪,帶來了一大大袋的荔枝給他親愛的女兒。難以忘記。謝謝貓爹用心。

https://www.facebook.com/tamacat/posts/4312622029269

201306_kurumi_P1200347.JPG

 

2003/5/20 14:49:25 荔枝 上市了!
http://mypaper.pchome.com.tw/tamacat/post/2936106

2004-06-04 訂了玉荷包荔枝一箱! 好想再吃鑽級金地球葡萄喔!
http://tamacat.pixnet.net/blog/post/10695710

2004-06-04 薪資換算單位,暫時換成了「玉荷包荔枝」
http://tamacat.pixnet.net/blog/post/30409763

2004-06-07 當楊貴妃的一天....
http://tamacat.pixnet.net/blog/post/30409333

2005-06-06 生活_今年第一顆玉荷苞荔枝
http://tamacat.pixnet.net/blog/post/30409347

2006-06-01 荔枝_玉荷包玉荷包啊,充滿回憶的荔枝呀。
http://tamacat.pixnet.net/blog/post/30409355

2011-07-18 [荔枝] 是成長的印記 偶爾的煮菜也是 
http://tamacat.pixnet.net/blog/post/29482122

 

2013-05-09 [不可錯過]-訂玉荷包荔枝的季節短短14天/056
http://tamacat.pixnet.net/blog/post/32067183

照片不是荔枝 ^^;; 

,

精靈貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()