目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

同事推薦的芭樂,已經訂過兩三次,相當好吃~!!!

屏東枋寮的芭樂  

董先生 0988128360

相當乾脆
款項會寫在箱子上

收到芭樂後,再無摺存款即可
董先生郵局帳號 0071397 0109848

 

, , ,

精靈貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年有貼在網誌上的書只到042,有的只有翻閱,有的看完。今年,還是編三碼吧。雖然看書的數量不是重點,也是一個小小的紀錄囉。

Tama Cat  2013/12/30
開始看,才發現,對吼,是飲食書。 

Tama Cat 2014/1/5
暖陽乾燥的1/5午後。洗衣機工作著,麵包機打著麵糰,等等用烤的試試看。2014小記事本將謄寫上家人生日們等其實早就記在心裏的資訊。對發票,新竹峨眉富興東方美人茶,加拿大楓葉茶,立山雷鳥小甜點。角田光代的 "今天也謝謝招待了"及小野的"世界雖然殘酷,我們還是......"。
(iqqi輸入法沒辦法打出書括號。)

p102
我想過,素麵爽口,所以,跟天婦羅應該很搭吧。可是最終還是贏不了蕎麥+天婦羅的最佳搭檔。我也想過那鰻魚怎麼樣呢,吃鰻魚的話,還是很想下酒配白飯啦。

勉強胡亂湊和了一下,也並沒有完全不合的食材,但還是覺得「嗯,哪裡不太對勁。」
我個人認為,辣炒碎肉茄子和素麵是最佳的組合。不知道自己為什麼執著於這一味,但一提到素麵,就像強迫觀念般會令我想到「那得來做做辣炒碎肉茄子」,並且付諸行動。做這道菜很麻煩,有一次連素麵都忘了煮。思考和素麵合拍的素材近二十年,但還是想不出好點子,真想來做一次素麵問卷。

p103
素麵看起來凡事都沒意見,其實搞不好有著王者的脾氣呢。

 

ISBN:9789865787028

《今天也謝謝招待了》

 

本文按照往例,是回應松露玫瑰阿姐的星期六讀書日 ^^

 

-----

, , , , , , ,

精靈貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()