目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跟游泳一樣,是想不起來上一次去上課是何時?大學嗎?有嗎?感謝公司桌球社開課,讓我可以去學一下初級。又怕以後還是不會去打,借了球拍來用,謝啦。

2012_0522_Exercise_P1030511    

感謝三位教我及發球給我打,謝謝。要記得,蹲低,視線會比較靠近球。拿球拍的方式,稍微含住,不要握緊緊。自然一點,上手臂自然放鬆,不要卡住。看著球,想著球的韻律。往前揮,球會有作用力往上,不用「撈」球,這不是撈魚啊。整個動作要完成,不論打到或沒打到球,球拍都要揮到臉前,才完成。

照片是去上課前,會經過的,還蠻喜歡的一小小段通道~^^

精靈貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在朋友FB看到零食小調查,她竟然還稱我是零食界權威,哈,其實沒有啦~ 這是從前外公外婆會買回來吃的芝麻餅乾,好好吃喔。這張是2011/5/17拍的。

2011_0517_JapanCookies_DSCF9599 

回完她的FB 一般可買到的零食小調查,順手貼來自己網誌:

1. 蝦味先(以前是原味的,現在會買香辣)

2. 法蘭酥(以前買義美的,但有反式脂肪。現在買盛香珍的,號稱沒有反式脂肪。但里仁的沒有內餡的也好吃喔!)

3. 義美檸檬夾心餅乾(是外公常吃的零食,所以懷念時會買,但也有反式脂肪,就比較少買)

4. 台南新化瓜瓜園地瓜酥(這是最近也常買的零食,公司賣55在外面量販店看過賣100)

5. 樂天小熊餅乾(以前好喜歡,主要是因為反式脂肪而掰掰的,但還是覺得這項值得列在這裡,哈)

 

精靈貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()